Почему наши клиенты не переплачивают за лечение за рубежом?

Перейти на сайт Термальные курорты и СПА-отели

 

вакцинация в Европе

 

 

 

Как выбрать клинику в Турции? Подборка ведущих медицинских учреждений для лечения иностранных пациентов

Как выбрать клинику в Турции? Подборка ведущих медицинских учреждений для лечения иностранных пациентов

17 августа 2021г.

Информация в статье носит исключительно ознакомительный характер и не должна восприниматься как медицинская консультация или рекомендации к лечению. Тактика и методы лечения определяются профильным врачом согласно клинической картине пациента.

 

Турецкая медицинская система стремительно развивается, и с каждым годом всё больше пациентов приезжают в Турцию, чтобы пройти эффективное лечение в комфортных условиях. Местные медицинские центры заботятся о качестве предоставляемых услуг, многие из них получают аккредитации международных некоммерческих организаций JCI и ISO. Оснащенность турецких клиник медицинским оборудованием не уступает американским и европейским. Врачи также не отстают от своих западных коллег: они постоянно повышают квалификацию и проходят стажировки в лучших зарубежных клиниках.

Навигация:

  1. Клиника «Мемориал», Стамбул
  2. Группа клиник «Флоренс Найтингейл»
  3. Группа клиник Acibadem
  4. Университетская клиника Medipol, Стамбул

Клиника «Мемориал», Стамбул

Клиника «Мемориал» в Стамбуле – это многопрофильный медицинский центр, который может похвастаться самыми современными технологиями и уважаемыми на международном уровне специалистами.

В клинике доступно новейшее оборудование. Так, многие операционные оснащены сканером O-arm, который позволяет проводить 3D-визуализацию без необходимости передвигать пациента. Кроме того, больница оснащена техникой для нейронавигации. Эта технология дает хирургу возможность «строить маршрут» операции и менять его прямо во время процедуры с помощью трёхмерной визуализации операционного поля. В клинике «Мемориал» также проводятся роботизированные операции по трансплантации почек.

Для пациентов с такими патологиями нервной системы, как болезнь Паркинсона или дистония, в больнице проводится имплантация системы глубокой стимуляции мозга. Электроды размещаются в головном мозге, в то время как генератор с батарейным питанием имплантируется в грудную клетку для излучения непрерывных импульсов, корректирующих аномальную мозговую активность у пациентов с неврологическими заболеваниями.

Здесь также проводится процедура пероральной эндоскопической миотомии (ПОЭМ) – передовой метод эндоскопического лечения, используемый при ахалазии и некоторых других заболеваниях пищевода. С помощью этого метода, применяемого всего в нескольких центрах по всему миру, пораженные мышцы разрезаются путем проникновения через рот, как при обычной эндоскопии, и пациент снова получает возможность нормально питаться.

Группа клиник «Флоренс Найтингейл»

«Флоренс Найтингейл» – многопрофильный медицинский центр для иностранных пациентов, филиалы которого расположены по всей Турции. Это одна из первых международных клиник, получивших аккредитацию комиссии JCL.  Центр пользуется большим доверием: здесь проводится более 20 000 операций в год, из которых 1 000 операций на сердце у детей и 2 000 – у взрослых.

Клиники сети оснащены самым современным оборудованием: пациентам доступны радиохирургические операции с использованием Гамма-ножа, роботизированные операции Da Vinci и многое другое.  Гамма-нож позволяет неинвазивно – с помощью излучения – удалить опухоль головного мозга и избежать поражения окружающих тканей, а также длительного периода реабилитации. Аппарат Da Vinci используется в торакальной хирургии, кардиохирургии, урологии, гинекологии, общей хирургии и даже в хирургии ожирения. С помощью этой технологии хирург может видеть операционное поле в мельчайших деталях. К тому же, искусственная «рука» робота гораздо точнее и подвижнее руки хирурга.

Центр по пересадке сердца группы клиник “Флоренс Найтингейл” признан Международным Обществом Трансплантации Сердца и Легкого. Ранние показатели выживаемости после такой сложной операции 90,2%, а больше года с новым сердцем живут 80% пациентов. Это высокие по международным стандартам показатели.

Гипербарическая кислородная терапия – это научно доказанный способ лечения, основанный на вдыхании чистого кислорода через маску или из среды в полностью закрытой барокамере при давлении выше 1 атмосферы. Этот метод успешно используется клиникой при лечении диабетической стопы, хронических ран, остеомиелита, инфекций мягких тканей и других патологий.

Группа клиник Acibadem

Клиники Acibadem, расположенные по всей Турции, – это прекрасно оснащенные многопрофильные учреждения, которые предлагают широкий спектр услуг от обследований до инновационных методов лучевой терапии.

Здесь используется современное оборудование: Гамма-нож, Кибернож, аппараты Da Vinci, томотерапия, MR-LINAC и многое другое.

MR-LINAC – это прибор для проведения «умной лучевой терапии» с использованием специальных методов 3D-визуализации и компьютерных измерений. Онколог-радиолог ясно видит опухоль и самостоятельно управляет излучением.

Кибернож использует сфокусированные пучки лучей для лечения раковых опухолей мозга или других частей тела, почти не воздействуя на окружающие ткани. Управляемая компьютером «роботизированная рука» поворачивает устройство вокруг пациента, и, таким образом, опухоль облучается под сотнями различных углов.

Для мужчин, которые страдают от выпадения волос, в клинике проводится популярная процедура пересадки волосяных фолликулов. Все необходимые манипуляции занимают не более трех дней и дают очень хороший результат.

В клиниках также предлагается лечение ожирения. Врачи индивидуально подходят к каждому случаю и назначают разнообразную терапию – от диеты и физической активности до медикаментов и даже операций. В хирургии ожирения может быть использована система Da Vinci.

Университетская клиника Medipol, Стамбул

Университетская клиника Medipol – это медицинский центр, работающий по международным стандартам JCI и принимающий пациентов со всего мира.

Клиника оборудована передовыми технологиями, включая аппарат Da Vinci, интраоперационную систему визуализации O-ARM, хирургические навигационные системы и др.

Medipol предлагает различные программы для реабилитации с использованием инновационных технологий. Так, для пациентов с параличом верхних конечностей доступен аппарат Armeo Power Hand and Arm. Это роботизированное реабилитационное устройство, которое используется на ранних стадиях поражения, и помогает заново сформировать нарушенную систему передачи сигналов при различных неврологических заболеваниях.

Роботизированная система для ходьбы Lokomat направлена на восстановление у пациента способности ходить после инсульта, травмы позвоночника, повреждения головного мозга или ортопедических нарушений. С её помощью у больного снова формируются нейронные связи между мышцами ног и спинным мозгом, а также улучшается кровоснабжение нижних конечностей.

Для лечения онкогинекологических заболеваний и рака простаты в клинике используется брахитерапия – вид лучевой терапии, при котором излучающий электрод доставляется как можно ближе к опухоли и воздействует именно на нее, минимально повреждая окружающие ткани.

Лечение и диагностика в клиниках Турции: организация поездки

Самостоятельный подбор клиники – это сложное и времязатратное занятие. Чтобы пройти обследование или лечение в одной из лучших турецких клиник, стоит обратиться к опытным специалистам нашей компании.

Медицинский туроператор «Лечение за рубежом» («Лезар») занимается организацией поездок в иностранные клиники с 2003 года. Для каждого обратившегося в нашу компанию за организацией лечения в Турции мы готовим индивидуальное предложение от нескольких клиник, готовых незамедлительно принять пациента.

В своей работе мы основываемся на медицинских документах: у нас работают врачи, которые анализируют случай клиента и связываются с ведущими докторами за границей.

Подбор клиник в Турции в нашей компании занимает от 2 до 5 дней, в зависимости от сложности случая. Мы связываемся с зарубежными врачами напрямую, поэтому наши клиенты быстро получают предварительную информацию:

  • Данные о клиниках, готовых принять пациента
  • Описание квалификации врачей
  • Указание рекомендованных программ лечения
  • Предварительная стоимость лечения
  • Контакты для связи с клиниками

Если Вам или Вашим близким необходимо организовать лечение в одной из ведущих клиник Турции, незамедлительно свяжитесь с врачами нашей компании для бесплатной консультации. Они ответят на все вопросы, связанные с возможностью получить срочную эффективную медицинскую помощь за рубежом. Связаться можно онлайн – чат с оператором доступен в любое время и по номеру телефона: 8 800 200 49 17.

автор статьи    

Автор:
Нина Касаева, врач

     

редактор

 

Редактор:
Диана Аракелян

 

Оставьте заявку

 

 

Хотите получить медицинскую помощь за рубежом? Отправьте заявку специалисту УЦМС “Лечение за рубежом”.